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Spaghetti frutti di Bodensee
Ganz besonders lecker, ganz besonders schwäbisch: das einzig italienische sind die Spaghetti. Und die Tomaten. Gut, der Basilikum auch. Und die Garnelen.. Die Zitrone... naja. Auch.
Aber die Chefin... die ist vom Bodensee.
Geggale
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Ein Geggale ist ein Hähnchen. In unserem Falle ein ausgesprochen saftiges. Das braucht Zeit. Also plane eine gute halbe Stunde ein, bis dir der Duft in die Nase steigt.
Lass dr´s schmegga
Wir kochen nicht für Sterne. Sondern so, wie wir selbst gerne essen.
Gradlinig, ehrlich, ohne Firlefanz. Dafür frisch und aus der Region.
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Unsere Karte ist immer für Überraschungen gut, deshalb listen wir hier auch nicht alles auf, was ihr bei uns genießen könnt. Diese wechselnden Leckereien gibts in der Gaststube, im schönen Biergarten und (zum Appetitt machen) natürlich hier:
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